Cursos de massas frescas com o chef Bruno Tupinambá

  • 16/08/2022

Cursos de massas frescas com o chef Bruno Tupinambá
O chef Bruno Tupinambá – em parceria com o Centro Universitário Estácio – vai promover no dia 20 de agosto (sábado), das 8h30 às 15h30, o curso de Massas Frescas, na sede da instituição de ensino, no Stiep. Ele, que desde junho vem ministrando mensalmente seus cursos de Pizzas e Massas Artesanais nas cozinhas de gastronomia da Estácio, vai ensinar como preparar massas longas e curtas, massas frescas, empasto com ovos, empasto com sêmola e a secagem de massa.
Em um formato presencial, o chef explica como será a dinâmica para os alunos que estarão presentes. “Embora seja um curso de um dia, será 100% mão na massa. Trabalho com cursos livres há mais de cinco anos e percebi que a metodologia e a prática são mais importantes do que o tempo. Os alunos que fazem todas as etapas sozinhos, porém guiados e acompanhados pelo professor, não só memorizam, mas também replicam o aprendizado. Acompanho, inclusive, todos os alunos após a mentoria através de grupos e fico encantado quando postam fotos de seus preparos.”
Além do curso de Massas Frescas, serão realizados também 08 encontros até o final do ano de 2022, em que serão passadas todas as técnicas de como preparar um prato com requinte e sofisticação, sem perder a qualidade. “Todo mundo pode aprender a cozinhar, a fazer uma boa pizza e uma deliciosa massa artesanal em sua própria casa. É maravilhoso poder não somente treinar profissionais, mas também, ensinar as pessoas a apreciarem a gastronomia de um modo geral e resgatar o amor pela cozinha e o hábito de cozinhar”, afirma o chef.
Serviço:
Quando: 20 de agosto (sábado)
Horário: das 8h30 às 15h30
Onde: Centro Universitário Estácio
Endereço: Rua Xingú, 179 - Stiep
Investimento: R$ 350 e R$ 300
Mais Informações: pelo site - www.cheftupinamba.com

Instagram: @cheftupinamba


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Anunciantes