Gastronomia sem glúten, lactose e açúcar aposta em releituras criativas
- 05/06/2025
- 0 Comentário(s)

Um cardápio especial que une tradição, regionalidade, memória afetiva e criatividade é a aposta de Mairoca (@mairocaoficial) para o período junino. São receitas leves e saudáveis, 100% livres de glúten, lactose e açúcar de quitutes juninos inclusivos e cheios de sabor — perfeitos para quem tem restrições alimentares ou busca uma alimentação mais leve sem abrir mão das delícias da temporada.
Entre clássicos repaginados e criações exclusivas, o cardápio traz dez opções doces e salgadas, como canjica, bolos típicos, torta de frango com creme de milho, cuscuz de camarão e o inusitado brigadeiro brûlée de milho. As delícias estão disponíveis em unidades avulsas ou em versões especiais embaladas em bolsas de palha, ideais para presentear.
Todos os produtos são sem conservantes e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos já podem ser feitos pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood.
#Compartilhe