Festival homenageia à gastronomia regional
- 16/08/2025
- 0 Comentário(s)
Foto de divulgação.
Com destaque para os "Biomas da Bahia – Caatinga. Umbu, Licuri, Caju, Mangaba, Cana de Açúcar, Milho e Mandioca", Salvador, Feira de Santana, Vale do Capão, Morro de São Paulo, Itaparica e Vera Cruz recebem Festival Tempero Bahia 2025 que acontece entre os dias 28 de agosto e 7 de setembro. O evento celebra a cultura e gastronomia local, destacando ingredientes nativos e o talento de chefs baianos.
Nascido no charmoso vilarejo de Praia do Forte, o evento tem 27 edições já realizadas homenageando a cultura e a gastronomia da Bahia através da música, da arte, e da culinária do nosso Estado. "A expansão espontânea do Festival, demonstra a importância de um produto turístico e cultural para o turismo no estado", destacou a realizadora do evento Djanira Dias, explicando que, nos restaurantes participantes, os chefs e cozinheiros locais farão pratos especiais.
O festival também conta com aulas gratuitas e com degustação com Chefs da Bahia e do Brasil; show musicais de samba, chorinho, Música Brasileira, axé, pagode e Pop Rock, além de uma Feira de Arte, Artesanato, Moda e Design.
#Compartilhe